Penne mit Spinatsoße

    1 - 2 Portionen
    00h 25
    Spinat als köstliche Sauce zu unserer kajnok- Penne – Putenbrustfilet als Topping – Fertig. Spare 588 kcal mit unserer kajnok- Penne.

    Mit deinen Freunden teilen

    Zutaten und Zubereitung

    Zutaten

    • 200 g kajnok Penne
    • 300 g TK-Blattspinat
    • 1 Knoblauchzehe
    • 125 g Putenbrustfilet
    • 60 g Champignons
    • 70 ml Gemüsebrühe
    • 50 g Frischkäse 0,2% Fett
    • Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver
    • 1 TL Öl

    Zubereitung

    1. kajnok Penne nach Packungsanleitung vorbereiten. Spinat auftauen lassen. Putenbrustfilet waschen, in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Knoblauch zerdrücken und in einer Pfanne mit 1 TL Öl andünsten. Fleisch zugeben und braten, bis es leicht braun wird.
    3. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Spinat und der Penne zu dem Fleisch geben. Gemüsebrühe und Frischkäse zugeben und köcheln lassen. Abschmecken.
    Bewertungen
    Eigene Bewertung schreiben
    Sie bewerten:Penne mit Spinatsoße
    Ihre Bewertung